Чистка ковров и мягкой мебели

Чистка ковров и мягкой мебели становится не только желательной, а просто необходимой, когда появляются пятна. Разлился кофе или ребенок искусно украсил фломастером диван? Это вовсе не беда, потому что на сегодняшний день за такую работу могут взяться специалисты, которые с помощью подходящих моющих средств и оборудования быстро приведут вашу мебель и ковровые покрытия в порядок.

Чистка ковров и мягкой мебели по доступной цене всегда выгодна в компании «ЭКСПРЕСС-КЛИНИНГ».

Чистка ковров и мягкой мебелиВыведение пятен — это дело сотрудников клининговой компании. Не пробуйте выводить пятна сами, потому что, увы, очень часто эффект достигается противоположный: по мере удаления пятна с помощью ваших подручных средств, оно тускнеет, но при этом приобретает еще больший размер. Чистка ковров и мягкой мебели своими руками, конечно же, возможна, но ожидать лишь позитивного результата никогда не стоит.

Чистка ковров и мягкой мебели специалистами производится в несколько этапов. Сначала они изучают материал, с которым предстоит работать, а затем производят тестирование, чтобы узнать как волокно реагирует на воздействие химических средств. После этого можно подбирать средство именно для этой текстуры. До нанесения чистящей химии, клинеры тщательно пылесосят поверхность с помощью специального оборудования для максимального удаления пыли и грязи.

Чистка может понадобиться не только, если появились пятна, но и для того, чтобы просто поддерживать опрятный внешний вид мебели. Также чистка ковров и мягкой мебели помогает избавиться от пыли, которую не удается убрать во время обычной уборки. Обилие пыли нежелательно для здоровья любого человека, но для здоровья астматиков и аллергиков это просто противопоказано. Поэтому таким людям нужно особенно заботиться о поддержании чистоты в доме.

Мы рады привнести в ваш дом уют с помощью чистки ковров и мягкой мебели, а также других услуг нашей клининговой компании.